Rechercher
  • cd51227

Championnat de France Sarbacane Junior

Dernière mise à jour : 12 déc. 2022

Le 𝘀𝗮𝗺𝗲𝗱𝗶 𝟮𝟲 𝗻𝗼𝘃𝗲𝗺𝗯𝗿𝗲 𝟮𝟬𝟮𝟮 a eu lieu le 𝗖𝗵𝗮𝗺𝗽𝗶𝗼𝗻𝗻𝗮𝘁 𝗱𝗲 𝗙𝗿𝗮𝗻𝗰𝗲 𝗦𝗮𝗿𝗯𝗮𝗰𝗮𝗻𝗲 𝗝𝘂𝗻𝗶𝗼𝗿 à Ancenis (44), la toute première édition. A l’issu de notre 𝗖𝗵𝗮𝗹𝗹𝗲𝗻𝗴𝗲 𝗦𝗮𝗿𝗯𝗮𝗰𝗮𝗻𝗲 𝗱𝘂 𝟵 𝗺𝗮𝗶 𝟮𝟬𝟮𝟮, 𝟰 𝗺𝗮𝗿𝗻𝗮𝗶𝘀 issus du Centre de Rééducation Motrice de Murigny se sont qualifiés pour y participe

Le CDH51 a accompagné les jeunes tout le week-end, les jeunes étaient ravis de participer à cette compétition qui leur a permis de dormir dans un beau Château.

De très bons résultats ont rythmé ce week-end : Lyah termine 4ème des qualifications et s’arrête aux portes des demies-finales. Nathan termine 13ème des qualifications et 4ème de la consolante. Niels termine 19ème des qualifications et 9ème de la consolante. Chloé termine 20ème des qualifications et 10ème de la consola

Nous tenons à 𝐟é𝐥𝐢𝐜𝐢𝐭𝐞𝐫 nos petits sportifs qui ont fait un très beau parcours pour 𝗹𝗲𝘂𝗿𝘀 𝗽𝗿𝗲𝗺𝗶𝗲𝗿𝘀 𝗽𝗮𝘀 𝗲𝗻 𝗰𝗼𝗺𝗽é𝘁𝗶𝘁𝗶𝗼𝗻. Nous remercions également le Comite Handisport Pays de la Loire et la Commission Fédérale Sarbacane pour l'organisation et le déroulement de cette compétition.

Nous espérons revoir nos sportifs et des nouveaux pour la deuxième édition des Championnats de France Sarbacane.